Видеочат — новое средство общения

ВидеочатВидеочат – это совершенно новый способ общения со старыми друзьями и нетрадиционная возможность завести новые знакомства. Видеочат выигрывает в сравнении с простым чатом тем, что в нем можно видеть мимику, эмоции, непосредственную реакцию собеседника вместо напечатанных сухих и достаточно формальных реплик обычного чата. И вы сразу же видите, ваш это товарищ или не ваш, симпатичен он вам или неприятен.

Сайт собрал уже целую коллекцию разнообразных посетителей. Надо сказать, что неприличных посетителей, таких как онанисты или матерщинники, цель общения для которых – просто вдоволь поругаться, модераторы забанивают сразу. Онлайн видеочат предоставляется только для адекватных людей.

Видеочат можно сравнить с реалити-шоу. Люди общаются в естественной для себя обстановке: готовя обед, занимаясь уборкой дома, слушая музыку. Особенно любят собираться в видеочате студенты, демонстрируя свои кипучие застолья в общагах.
Очень популярны видеочаты с девушками, находящимися дома. Они очень милы, расслабленны, внимательны, с удовольствием выслушивают комплименты в свой адрес. Трансляции с девушками собирают массу собеседников или, лучше сказать, поклонников.
Есть очень интересные посетители видеочата.

Для этого мероприятия они принаряжаются, разрисовывают себя косметикой. Один раз молодой человек сидел в шапке с ушками на макушке и млел от хард-рока, а в другой раз девушка с размалеванным лицом, якобы она зверюшка, угождала пожеланиям своих собеседников: пела, танцевала и рассказывала глупые истории про себя и своих подружек. Однажды двое молодых людей и девушка, скромные с виду, распили перед камерой довольно много пива и за короткое время стали развязными и неприличными.

Как-то раз на видеосвязь онлайн забрела парочка, которая хотела продемонстрировать всем свою необыкновенную пылкую любовь и дошла до показа настоящей порнографии. Но модераторы сайта во время их забанили.

Новичка в видеочате видно сразу: он напряжен, напыщен, тщательно выбирает слова и жесты, наиболее удачный для себя ракурс, словом, старается выставить себя в наилучшем свете. Обычно новички любят привлечь к себе внимание какими-нибудь «навороченными» вещами, которые у них есть – смартфоном, дорогущей стереосистемой и т. д. Но довольно быстро они устают от этой неестественности, совсем забывают, что через камеру на них смотрят собеседники, начинают ковырять в носу, сосать леденец и мурлыкать себе под нос популярные мелодии.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *